20 March

Самоизолированным посвящается: релиз «Вне игры» с Беном Аффлеком состоится во вторник

Кинокомпания Warner Bros. не осталась в стороне и анонсировала ранний выпуск спортивной драмы «Вне игры» в формате «видео по запросу». Релиз состоится уже во вторник, 24 марта. Любой абонент сможет приобрести фильм по средней цене билета – $19,99 (расценки, естественно, американские).

В случае с «Вне игры», как и многими другими прокатными лентами, данное решение скорее вынужденное: кинотеатры по стране и почти во всём мире ушли на карантин, следовательно, прибыли просто неоткуда взяться. При бюджете в $21 млн драма Гэвина О’Коннора собрала всего $14,5 млн, из которых $13,5 млн – в домашнем прокате. По понятным причинам российская премьера картины, намеченная на 23 апреля, была отменена.

Тоби Эммерих, председатель Warner Bros. Pictures Group прокомментировал решение: «Поскольку аудитория по большей части не может смотреть фильмы на большом экране в нынешних условиях, мы решили предоставить альтернативу – более ранний цифровой релиз наших выпущенных проектов для людей, которые ищут отличные варианты для развлечения».

Главную роль в драме исполнил Бен Аффлек, представ в образе некогда школьной звезды баскетбола, променявшей лавры на дешёвое пиво. Однажды ему выпал шанс на собственное искупление, который шёл вкупе с предложением потренировать спортивную команду своего бывшего учебного заведения.

Раннее положенного теперь можно будет взглянуть на фильмы «Верю в любовь», «Хищные птицы», «Охота», «Человек-невидимка», «Эмма», «Джентельмены». А вчера стало известно о другой цифровой новинке – супергероике «Бладшот» с Вином Дизелем в роли биотехнологической машины для убийств. UPD: Цифровой релиз мультфильма «Вперёд» состоится на платформе Disney+ 3 апреля.

Источник: Variety

Фото: CinemaBlend