3 April

У Quibi очередное пополнение: Уилл Смит станет ведущим шоу про стендап-комедию

Готовый к запуску потоковый сервис Quibi продолжает поднимать на борт знаменитостей. Стало известно, что Уилл Смит выступит в роли ведущего и исполнительного продюсера шоу про стендап-комедию под названием «This Joka». Разработкой проекта займутся кинокомпания актёра Westbrook Studios и Topgolf Entertainment Group.

«Любовь и уважение Уилла к стендапу имеют глубокие корни, и с этим шоу мы надеемся открыть, узнать и прославить следующее поколение разноплановых комедийных талантов», – заявил со-президент Westbrook Studios Терренс Картер. По его словам, цель «This Joka» состоит не в том, чтобы просто посмеяться, а в нахождении за этим весельем универсальных человеческих истин.

Комедия рассчитана на 16 эпизодов, съёмки которых пройдут в Лас-Вегасе. «Начинку» выпусков составит микс из стендап-выступлений, разговоров тет-а-тет с ведущим и документальных кадров из-за кулис. В качестве гостей программу посетят как признанные, так и подающие надежды комедианты, среди которых значатся имена Барона Вона, Шона Паттона и Розбад Бейкер.

Quibi – это платформа для мобильных устройств, созданная гендиректором киностудии DreamWorks Джеффри Катценбергом. Её запуск состоится в понедельник, 6-го апреля. В проектах сервиса уже задействованы Гильермо дель Торо, Стивен Содерберг, Идрис Эльба, Риз Уизерспун, Кристиан Бэйл, братья Руссо, Софи Тёрнер и многие другие. Эпизоды всех шоу рассчитаны на 10 и менее минут. Что касается стоимости ежемесячной подписки, то версия с рекламой обойдётся пользователю в $5, без рекламы – в $8.

Источник: The Hollywood Reporter

Фото: Politeka