6 April

Netflix может выпустить дополнительный эпизод «Короля тигров»

Вышедший в конце марта на Netflix семисерийный документальный сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» может получить дополнительный эпизод. Об этом сообщил один из героев шоу – Джефф Лоу, миллионер-мошенник и владелец Большого экзотического парка животных Виннвуда (G.W. Zoo). Новость была передана в видеообращении бейсболисту Джастину Тёрнеру, который накануне обсудил шоу в подкасте «Holding Kourt»:

«Netflix добавит ещё один эпизод [«Короля тигров»], он будет на следующей неделе. Мы снимаем здесь завтра», – сказал Лоу. Комментариев от потокового сервиса не было. Напомним, мини-сериал завершается на обвинительном приговоре главного героя и подразумевает начало неприятностей с законом для некоторых других персонажей, включая самого Джеффа Лоу. Если дополнительный эпизод всё же увидит свет, возможно, особое внимание в нём будет уделено этим темам.

В центре сюжета «Короля тигров» – соперничество бывшего владельца самого крупного в Оклахоме частного зоопарка G.W. Zoo Джо Экзотика и защитницы прав животных Кэрол Баскин. Сейчас мужчина отбывает срок в тюрьме за организацию заказного убийства активистки.

По версии Rotten Tomatoes, проект стал одним из самых популярных сериалов Netflix, набрав 93% «свежести» у критиков. Ещё до релиза шоу в эфир выходил подкаст Роберта Мура «Joe Exotic: Tiger King» про всё тех же героев. Известно о разработке мини-сериале на основе проекта ведущего; роль Кэрол Баскин исполнит Кейт МакКиннон.

Источник: The Hollywood Reporter