16 April

Джеймс Ганн поделился списком из 16 фильмов про путешествия во времени

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн продолжает отвечать на вопросы пользователей или давать различные советы. На этот раз его попросили порекомендовать фильм про путешествия во времени, и тот выдал целый список. В перечень вошли завсегдатаи всевозможных подборок «День сурка», «Назад в будущее», «12 обезьян», «Терминатор 2: Судный день», «Планета обезьян», «Эффект бабочки», «Прибытие», «Интерстеллар» и «Грань будущего».

Из менее очевидного кинематографист посоветовал к просмотру «Люблю тебя, люблю», «Безопасность не гарантируется», «Невероятные приключения Билла и Тэда» и «Бойфренд из будущего». Он также отметил аниме «Девочка, покорившая время» и два фильма с Джейком Джилленхолом – «Донни Дарко» и «Исходный код».

Что до проектов самого режиссёра, то сейчас кипит работа над его «Отрядом самоубийц 2». Несколько дней назад он сообщил (всё в том же Twitter), что фильм не пострадает от остановки производства, так как съёмки уже завершены, а команда пост-продакшена успела подготовиться к монтажному периоду в своих домах. Как только супергероика по комиксам DC будет готова, режиссёр приступит к разработке третьей части «Стражей Галактики».

Фото: YouTube