29 January

Тимоти Шаламе может вновь поработать с режиссёром «Назови меня своим именем» – теперь над романтическим хоррором про людоедство

Режиссёр «Назови меня своим именем» Лука Гуаданьино экранизирует роман Камиллы ДеАнджелис Bones & All о подростке-каннибалке. К главным ролям присматриваются Тейлор Расселл и Тимоти Шаламе (но мы-то с вами знаем, какому его коллеге фильм про каннибализм пришёлся бы как раз кстати).

16-летняя Марен ещё в раннем детстве начала лакомиться плотью человека. Девушке её хищнические замашки совсем не нравятся, как и матери, которая в один момент бросила дочь на произвол судьбы. С тех пор Марен находится в поиске родного отца – возможно, он сможет пролить свет на то, почему его ребёнку хочется перекусывать своими друзьями и знакомыми. По пути она натыкается на других людоедов, среди которых есть и враги, и будущая любовь.

Сценарий к романтическому хоррору подготовил Дэйв Кайганич, работавший с Гуаданьино над «Суспирией». Ранее режиссёром экранизации значился Антонио Кампос («Дьявол всегда здесь»). Когда начнутся съёмки Bones & All, пока неизвестно.

Источник: Deadline

Фото: Getty Images