16 October

«Эпидемия» вошла в топ-100 самых популярных телепроектов на IMDb

«Эпидемия» от режиссёра Павла Костомарова вошла в топ-100 самых популярных телепроектов на крупнейшей в мире базе данных о кинематографе и телевидении IMDb. В рейтинге Most Popular TV Shows российский сериал расположился на 72-й строчке, поднявшись с 1406-й. Для составления топа традиционно учитывается анализ поведенческих факторов миллионов уникальных пользователей платформы: в списке оказываются те шоу, которые люди наиболее часто ищут и оценивают.

Первые места в рейтинге заняли «Пацаны» (Amazon Prime Video), «Эмили в Париже» (Netflix), «Призраки поместья Блай» (Netflix), «Ходячие мертвецы» (AMC) и «Сестра Рэтчед» (Netflix). В настоящее время «Эпидемия» является единственным российским сериалом в сотне самых популярных телепроектов IMDb. Сериал рассказывает о выживании группы людей из охваченной смертельным вирусом

«Эпидемия» появилась на Netflix 7 октября и привлекла внимание всемирно известного писателя Стивена Кинга. Премьера сериала в РФ состоялась в онлайн-кинотеатре Premier в ноябре прошлого года. Как сообщил глава компании 1-2-3 Production Валерий Федорович, работа над вторым сезоном уже ведётся. Съёмки должны начаться после того, как Павел Костомаров закончит продакшн своего полнометражного фильма «Бансу».

Фото: NashPortal.org