16 December

Том Круз сорвался на съёмочную группу фильма «Миссия невыполнима» на почве COVID-19

Таблоид The Sun обнародовал аудиозапись с гневной речью Тома Круза. Дело в том, что на площадке фильма «Миссия невыполнима 7» некоторые члены съёмочной группы пренебрегли мерами профилактики коронавирусной инфекции и, к своему несчастью, попались на глаза актёру.

«Не нужно никаких извинений, – обратился Круз к провинившимся. – Скажите это людям, которые теряют свои дома из-за того, что отрасль прекратила работу. Это не поставит еду на их стол и не оплатит их обучение в колледже. Вот с чем я сплю каждую ночь – с будущим нашей чёртовой индустрии!» Актёр заявил, что нарушителям придётся покинуть проект в случае повторного пренебрежения мерами защиты.

Производство седьмого фильма про агента Итана Ханта неоднократно прерывалось: впервые съёмки остановили в феврале на фоне ситуации с COVID-19, летом на площадке произошёл пожар из-за неудачного манёвра каскадёра (продакшн, естественно, поставили на паузу), а в октябре среди съёмочной группы выявили 12 случаев заражения коронавирусом (ещё одна неделя впустую).

«Миссия невыполнима 7» должна добраться до проката 19 ноября 2021 года.

Фото: The National