29 February

Том Холланд подтвердил переговоры о ремейке фильма «Назад в будущее»

Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука и герой различных deepfake-видео, рассказал, что в его прошлом имели место переговоры о ремейке культового фильма Роберта Земекиса «Назад в будущее»:

Я бы солгал, если бы сказал, что в прошлом не было разговоров о том, чтобы сделать своего рода ремейк, однако эта картина [«Назад в будущее»] – самый превосходный или один из самых превосходных фильмов, который никогда не превзойти.

Актёр продолжил, сказав, что он мог бы переснять сцену, обозначенную в deepfake-видео, вместе с Робертом Дауни-младшим, потому что у того «есть куча денег». Холланд пообещал поговорить об этом со своим коллегой по Marvel.

Судя по всему, переговоры завершились ни с чем, а значит, ремейк «Назад в будущее» пока что не стоит ждать. В графике Холланда и без того тесно: в прошлом месяце завершились съёмки в драме братьев Руссо «Черри», а скоро стартуют новые – в экранизации игры «Неизведанное: Удача Дрейка».

Кроме того, 5 марта состоится премьера мультфильма «Вперёд», в котором актёр подарил свой голос одному из персонажей, а в мае выйдет «Дьявол навсегда» Антонио Кампоса. На 2021-й запланированы два проекта с участием Тома: долгожданный релиз многострадальной «Поступи хаоса» и очередное перевоплощение в Питера Паркера в третьем сольном фильме про Человека-паука.

Источник: Screen Rant

Фото: Movieplayer