16 May

Trigger Warning: Джессика Альба сыграет в новом экшн-триллере от Netflix

Актриса исполнит роль женщины-ветерана, узнавшей правду о гибели собственного деда и оказавшейся перед непростым выбором.

После отмены карантина Джессика Альба начнёт работу над боевиком под Netflix названием Trigger Warning. Режиссёром выступит Мули Сурья — автор обласканной критиками в Каннах картины «Марлина — убийца, в четырех частях», номинировавшейся также на «Оскар» от Индонезии.

В центре сюжета нового фильма — травмированная женщина-ветеран (Альба), получающая в наследство бар, принадлежавший её деду, и сталкивающаяся с моральной дилеммой после выяснения правды о его безвременной кончине. Сценарий к фильму уже написан Джошем Олсоном, номинированным на Оскар в 2005 году за адаптацию графического романа «История насилия» («Оправданная жестокость»), его соавтором стал  Джон Бранкато, чей послужной список включает блокбастер «Терминатор: Да придёт спаситель» и научно-фантастический фильм 2009 гола «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом.

Бэзил Иваник («Дорога грома») и Эрика Ли спродюсируют картину, а сама Альба займёт пост исполнительного продюсера.

Напомним, в числе прошлых успешных проектов Джессики Альбы — хиты нулевых «Фантастическая четвёрка» и «Город грехов». Также она является исполнительным продюсером и играет главную роль в сериале «Лучшие в Лос-Анджелесе» от Spectrum Original.

Источник: The Hollywood Reporter