6 March

Сериал «По правде говоря» с Октавией Спенсер продлён на второй сезон

Apple TV+ продлил оригинальный сериал «По правде говоря» на второй сезон. Октавия Спенсер собирается повторить свою роль.

Изначально проект был заявлен как мини-сериал, но с расчётом на многосезонный пробег при определённых условиях. Шоу превратится в антологию в духе «Методом проб и ошибок» и «Границы», в которых есть центральный персонаж, переходящий из сезона в сезон с новыми историями и героями.

Окватия Спенсер повторит свою роль ведущей криминального подкаста Поппи Парнелл, которая возьмётся за нового героя. В первом сезоне Парнелл возвращается к делу об убийстве, некогда прославившее её на всю страну, и сталкивается лицом к лицу с Уорреном Кейвом – человеком, которого она, возможно, ошибочно помогла посадить за решётку. Кейва сыграл Аарон Пол, известный по роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие».

Реакция на «По правде говоря» оказалась неоднозначной: критики отнеслись прохладно, в то время как зрители подарили высокие оценки. Сценаристка Нишель Спеллман была отмечена наградой на премии NAACP.

На второй сезон также были продлены оригинальные сериалы Apple TV+ «Home Before Dark», «Маленькая Америка», «Мистический квест: Пир ворона», «Дикинсон», «Видеть», «Дом с прислугой», «Ради всего человечества» и «Утреннее шоу».

Источник: Deadline