5 April

У Луи Си Кея вышел новый стенд-ап — публика, естественно, негодует

Луи Си Кей полагает, что прямо сейчас миру очень не хватает юмора и смеха. Поэтому на своем веб-сайте он разместил новый стенд-ап — первый с 2017 года. Напомним, что в последнее время комик вёл тихую жизнь и проводил камерные выступления, пытаясь восстановить репутацию после скандала в прессе и обвинений в сексуальных домогательствах (тогда он признал вину и принёс свои извинения).

Новый стенд-ап вышел под названием «С уважением, Си Кей» и уже транслируется на сайте комика. Он также доступен для покупки онлайн за $7.99 (в стоимость входит год доступа к сайту). Луи Си Кей сопроводил релиз развёрнутым анонсом, где сообщил, что шоу предназначено «для тех, кому нужно посмеяться». Пространный текст начинается с рассуждения о «двух типах людей», существующих в мире. Сам Си Кей верит, что именно смех поможет людям сплотиться в такой непростой момент, тогда как многие другие призывают к серьёзности и проявлению молчаливого уважения в подобных ситуациях.

Комик утверждает, что правильного варианта не существует, однако сам выбирает юмор и хочет, чтобы мир смеялся вместе с ним в это тяжёлое время. Возможно, он и считает, что трёх лет «в изгнании» достаточно для того, чтобы вернуть доверие и посмеяться вместе, но реакция на стенд-ап в социальных сетях свидетельствует об обратном — люди откровенно возмущены.

Ждёт ли публика возвращения Луи Си Кея на нью-йоркскую сцену, пока неясно. Некоторые из его выступлений последних лет оказались довольно спорными. В конце 2018 года получила распространение аудиозапись, где комик насмехался над выжившими в стрельбе в школе Паркленда и небинарными людьми. Это полностью противоречило заявлениям Си Кея о намерении переосмыслить свои слова и поступки. Коллеги-комики также осудили Си Кея, назвав эту выходку «дурацкой и несмешной».

Что ж, достаточно устроиться на диване и включить новый стенд-ап, чтобы оценить изменения, произошедшие (если таковые, конечно, имеются) с Луи Си Кеем к 2020 году. Теперь, когда спецвыпуск появился в Сети, его публичное обсуждение — лишь вопрос времени. В любом случае, сам Луи Си Кей считает этот момент подходящим для возвращения.

Источник: MovieWeb