4 May

Студия Silver Reel выиграла у A24 право на производство телевизионного спин-оффа фильма «Побудь в моей шкуре»

Наконец стал известен победитель в давней гонке за телевизионный спин-офф научной фантастики Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре». Студия Silver Reel, имеющая прямое отношение к производству оригинальной ленты, приобрела права на фильм и телепроект за £756 тысяч. В настоящее время идёт поиск сценариста.

Идея создания ТВ-версии принадлежит, как ни странно, Джонатану Глейзеру и продюсеру Джеймсу Уилсону. В 2017-м они обсудили предложение с главой Silver Reel Клаудией Блюмхубер, но были открыты для сотрудничества и с другими потенциальными партнёрами. Первые сообщения о торгах появились в конце прошлого года, и основным конкурентом сегодняшнему триумфатору приходилась дистрибьюторская и производственная компания A24. Она работала над продвижением фильма в Северной Америке, а сейчас занята над другой работой Глейзера – безымянной драмой про Холокост.

«Побудь в моей шкуре» является вольной адаптацией одноимённого произведения Мишеля Фейбера, главную роль в которой исполнила Скарлетт Йоханссон. Каждый день её героиня колесит по дорогам Глазго в надежде подобрать заблудших автостопщиков, преследуя не самые позитивные цели.

Источник: Deadline