13 May

Первый фильм для перезапуска кинопроката найден: им станет «Неистовый» с Расселом Кроу

Прокатная компания Solstice Studios опубликовала первый проморолик психологического триллера «Неистовый» и объявила дату мировой премьеры – 1-е июля. Из чего следует, что лента сместила «Довод» Кристофера Нолана с почётного первого места в ряду новинок кинопроката. Проект Warner Bros. Pictures, напомним, планирует покорять зрителей на большом экране 17-го числа того же месяца.

По сюжету «Неистового» героиня Карен Писториус оказывается, что говорится, не в то время и не в том месте: пытаясь лишь следовать правилам дорожного движения, она невольно провоцирует одного безумца (сыгранного Расселом Кроу). Вкупе с помешательством и не самым прекрасным расположением духа тот начинает мстить женщине и готовится зайти так далеко, насколько это вообще возможно. В России фильм будет прокатывать кинокомпания «Вольга».

Бюджет триллера Деррика Борте составляет $26,5 млн – это куда меньше, чем у «Довода» с его $205 млн. Назначить релиз на начало июля представляется хорошим способом если не окупиться, то хотя бы привлечь внимание прессы и общественности к картине.

Источник: Forbes