6 May

В новом сезоне «Наследников», который может выйти уже в 2021, сыграют Эдриан Броуди и Александр Скагрсгард

Александр Скарсгард («Меланхолия», «Большая маленькая ложь») и Эдриан Броуди («Пианист», «Отель “Гранд Будапешт”») присоединились к актёрскому составу третьего сезона сериала HBO Max «Наследники», сообщили Vulture и Variety. Рассказываем, что известно о продолжении сериала сейчас и когда ждать его выхода.

В конце второго сезона отец семейства Рой Логан (Кокс) оказался в сложной ситуации: на фоне бунта сына Кендалла (Стронг) ему нужно как-то отстоять финансовую и политическую стабильность своего медийного конгломерата Waystar Royco, в котором вот-вот начнётся корпоративная (а значит практически семейная) война.

Скарсгард сыграет «успешного и агрессивного основателя и CEO», а Броуди — миллиардера, активиста и инвестора, который станет решающей фигурой в борьбе за семейный бизнес главных героев.

Брайан Кокс обещает, что новый сезон будет полон неожиданных поворотов, а в интервью Deadline он отмечал, что, если первые два сезона были сосредоточены на Шив и Кендалле, то теперь в центре внимания вполне может оказаться младший Рой — Роман (Калкин).

Съёмки сезона должны были стартовать ещё в начале прошлого года, однако из-за пандемии производство пришлось отложить — в итоге оно идёт прямо сейчас в Нью-Йорке. Судя по трейлеру HBO Max, «Наследники» в числе проектов, которые должны выйти уже до конца 2021 года, однако создатели не отрицают, что COVID-фактор всё ещё может сработать и подвинуть релиз.

«Наследники» — драмеди-ситком HBO Max, созданный Джесси Армстронгом. В 2020 году он получил две премии «Золотой глобус» — за лучший драматический сериал и за лучшую мужскую роль на ТВ (Брайан Кокс).