27 January

В сети появились новые кадры из «Отряда самоубийц», «Смертельной битвы» и других будущих премьер Warner Bros.

Студия Warner Bros. ещё раз напомнила, какие фильмы выпустит в этом году. В превью компания не забыла упомянуть, что все запланированные к релизу картины выйдут одновременно в домашний кинопрокат и на HBO Max. Премьеры «уорнеров» ожидаются каждый месяц.

А

Главные фильмы, которые показали в превью

«Дюна», реж. Дени Вильнёв

Новая экранизация одного из самых популярных научно-фантастических романов. В будущем человечество наконец смогло освоить дальние планеты, но, как следствие, погрязло в междоусобицах: аристократическими семьями движет борьба за власть над обитаемыми пространствами и ценными ресурсами. Так, на плечи Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), наследника могущественного дома, ложится миссия по сплочению фременов (местных жителей планеты Арракис) и победе в кровопролитной войне.

«Отряд самоубийц: Миссия на вылет», реж. Джеймс Ганн

Фильм Джеймса Ганна не является прямым продолжением «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра. О сюжете новой супергероики известно в общих чертах: собрала как-то раз глава организации A.R.G.U.S Аманда Уоллер самых отбитых антигероев Расширенной вселенной DC (Харли Квинн, конечно же, в их числе) в одном месте и отправила устранять необходимую ей цель.

«Смертельная битва», реж. Саймон МакКуойд

Очередная киноадаптация видеоигры Mortal Kombat расскажет о бойце смешанных единоборств Коуле Янге, который переживает свои худшие времена: спортивная карьера стремительно идёт на спад, а вместе с ней улетучивается и чувство собственного достоинства. На груди мужчины красуется родимое пятно в виде дракона (того самого, что известен как символ турнира «Смертельная битва»), что бы это могло значить – герой, в общем-то, не знает. Но правда начинает всплывать на поверхность, когда император Внешнего мира Шан Цзун посылает Саб-Зиро выследить Янга. В качестве бонуса создатели фильма пообещали рукопашный бой между Би-Ханом (Саб-Зиро) и Ханзо Хасаши (Скорпионом), а также каноничные фаталити.

«Король Ричард», реж. Рейнальдо Маркус Грин

История Ричарда Уильямса, отца выдающихся теннисисток Винус и Серены Уильямс. Сценарий Зака Бэйлина проследит решимость и стойкость Уильямса, который научил своих дочерей играть в теннис, по итогу достигнувших в спорте невероятных высот. В главной роли – Уилл Смит.

«Дьявол в деталях», реж. Джон Ли Хэнкок

Психологический триллер про то, как серийный убийца водил за нос двух служителей закона в лице Дензела Вашингтона и Рами Малека. За главного подозреваемого здесь – мужчина со странностями, сыгранный Джаредом Лето.

«Том и Джерри», реж. Тим Стори

Игровое переосмысление популярного мультсериала про соперничество кота и мышонка, впрочем, не лишённое старой-доброй анимации. В начале фильма эти двое объявляют перемирие и разбредаются по разные стороны. Джерри поселяется в роскошном отеле, где действует на нервы всему персоналу. Чтобы избавиться от надоедливого грызуна, сотрудница заведения Кайла (Хлоя Грейс Морец) нанимает Тома, а тот вовсе не против вновь побегать за давним «приятелем».

«Множественные святые Ньюарка», реж. Алан Тейлор

Приквел к культовому сериалу «Клан Сопрано» о суровых 1960-х, когда в Ньюарке разгорелись конфликты между афроамериканским населением и итальянскими мафиози. В одной из ролей, Тони Сопрано, появится сын Джеймса Гандольфини (именно он сыграл персонажа в оригинале) Майкл.