3 May

Вуди Харрельсон спешит на помощь: в Твиттере вспоминают, когда актёр оказывался рядом в самый неожиданный момент

Репортёрка The Wall Street Journal Алекс Джанин рассказала в Твиттере, что во время переезда помочь ей с вещами вызвался Вуди Харрельсон, который по случайности проходил мимо и спрашивал у прохожих, где находится ближайшая станция аренды городских велосипедов.

В реплаях к твиту пользователи вспомнили ещё несколько историй своих неожиданных и приятных взаимодействий с актёром. Например, один из них рассказал, как, будучи студентом, встретил Харрельсона в парке, и тот разделил с ним и его друзьями косяк за душевным разговором. Однажды, тоже в парке, твитнул другой, Вуди пригласил на танец девушку, которая отмечала там в этот день свадьбу. Многие называли актёра приятным и учтивым посетителем кафе и ресторанов, в которых они когда-то работали и куда приходил Харрельсон.

Вуди Харрельсон — американский актёр, известный по ролям в сериале «Настоящий детектив», фильмах «Народ против Ларри Флинта», «Иллюзия обмана», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Голодные игры». Трёхкратный номинант на «Оскар», четырёхкратный номинант на «Золотой глобус».