8 September

В Garage Screen покажут первые эпизоды мини-сериала Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть»

В летнем кинотеатре Garage Screen состоится российская премьера двух эпизодов мини-сериала Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть». Показ намечен на 15 сентября, начало в 22:30. Для того чтобы попасть на сеанс, необходимо лишь пройти регистрацию.

Первый телевизионный проект режиссёра «Назови меня своим именем» и ремейка «Суспирии» рассказывает о 14-летнем интроверте Фрейзере, чьи матери оставили родные Штаты и переехали в Италию, естественно, со своим единственным отпрыском. Там, на американской военной базе, он знакомится с девочкой его возраста, которая оказалась на объекте по схожей причине. Между подростками завязываются романтические отношения, правда, быстротечные: в какой-то момент мальчик начинает испытывать чувства к местному солдату.

В актёрском составе задействованы Джек Дилан Грейзер, Хлоя Севиньи, Алиси Брага, Джордан Кристин Симон, Франческа Скорсезе и Кид Кади. Гуаданьино поставил эпизоды по сценарию, который подготовил совместно с Шоном Конуэем, Паоло Джордано и Франческой Маньери. В восьмисерийном проекте подняты типичные для подростковой драмы темы, включая первую влюблённость, фальшивую дружбу и сложные отношения с родителями.

Телеканал HBO выпустит первый эпизод проекта 14 сентября. На следующий день серия выйдет на платформе more.tv, которая имеет эксклюзивные права на мини-сериал. Драму также покажут в рамках внеконкурсной программы кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

Источник: Пресс-служба сервиса more.tv