17 July

Сценарист «Повелителя бури» поработает над ремейком израильского сериала «Когда герои летают»

Apple TV+ заказал ремейк израильского сериала «Когда герои летают» по роману Амира Гутфройнда. Новый проект фигурирует под названием «Echo 3» и рассчитан на 10 эпизодов. Шоураннером назначен сценарист и продюсер оскароносного «Повелителя бури» Марк Боал. К разработке также подключен Джейсон Хорвич, написавший скрипты к нескольким сериям «Люка Кейджа» и «Карточного домика».

По сюжету «Echo 3» американка Эмбер Чесбро, блестящая научная сотрудница и хранительница семейного очага, пропадает на границе Венесуэлы и Колумбии. На поиски девушки отправляются её брат и супруг, оба с военным опытом и ужасным прошлым. Действие многослойной драмы разворачивается на «взрывоопасном фоне тайных противостояний». На производстве будет задействована компания Keshet Studios, стоящая за оригиналом.

Телепроект «Когда герои летают» выиграл первый фестиваль Canneseries, прошедший два года назад. Тогда же, в 2018-м, права на дистрибуцию приобрёл Netflix. На данный момент все 10 эпизодов доступны в каталоге потокового сервиса.

Источник: Deadline

Фото: Variety