21 March

Слух не подтвердился: вторая часть «Чудо-женщины» всё же попадёт в кинотеатры

Ранние цифровые релизы «Хищных птиц» и «Вне игры» от Warner Bros. породили слух о том, что другой фильм кинокомпании – супергероика Пэтти Дженкинс «Чудо-женщина: 1984» – также появится в Сети. Вопреки догадкам, Warner Bros. не собирается отпускать картину в свободное плавание по интернет-пространству.

Вторая часть «Чудо-женщины» появится в кинотеатрах в запланированные сроки, то есть 3 июня в мировом и 4 июня в российском прокатах. Таким образом кинокомпания не последует примеру студии Universal, которая недавно перенесла премьеру мультфильма «Тролли. Мировой тур» в интернет.

Открытым остаётся вопрос о запуске потокового сервиса HBO Max (напомним, HBO – дочерняя компания WarnerMedia). Планировалось, что первый день функционирования платформы будет тесно связан со спецвыпуском сериала «Друзья», но съёмки шоу были перенесены на два месяца.

Памятка самоизолированным: 24 марта любой интернет-пользователь сможет приобрести для просмотра боевик «Бладшот», кинокомикс DC про Харли Квин «Хищные птицы» и спортивную драму «Вне игры» с Беном Аффлеком. Кроме того, скоро состоятся цифровые релизы фильмов «Охота», «Человек-невидимка», «Эмма», «Джентельмены» и «Вперёд».

Источник: IndieWire

Фото: Collider