29 October

Выход «Чудо-женщины: 1984» в декабре зависит от ситуации с американскими кинотеатрами

Студия Warner Bros. намерена в ближайшее время проанализировать рынок домашнего кинопроката и определить, стоит ли выпускать фильм «Чудо-женщина: 1984» на рождественские праздники. «Вопрос действительно в том, как американские кинотеатры будут открываться и произойдут ли другие всплески заболеваемости», – пояснила глава кинокомпании Энн Сарнофф.

В Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, городах, традиционно приносящих наибольшие кассовые сборы по стране и миру, кинотеатры остаются закрытыми с начала весны. Но на прошлой неделе местные дистрибьюторы отпраздновали небольшую победу: все площадки штата, которые находятся за пределами Нью-Йорка и чьи округа фиксируют малое количество новых случаев заражения COVID-19, могут возобновить деятельность.

Дата российской премьеры супергероики назначена на 24 декабря. Действие второй сольной картины Дианы Принс разворачивается во времена Холодной войны, а точнее в 1984 году. По сюжету героине предстоит противостоять не только более-менее стандартным злодеям вроде Максвелла Лорда и Гепарды, но и целой армии Советского Союза. К своим ролям вернутся Галь Гадот и Крис Пайн, а впервые в Расширенной вселенной DC появятся Педро Паскаль и Кристен Уиг.

Источник: IndieWire

Фото: Way to play