02 июля

Запущен в работу новый спин-офф «Форсажа»

Вин Дизель проинформировал Variety о том, что он нанял сценаристов для работы над спин-оффом «Форсажа» про главную антагонистку восьмой части Сайфер.

В оригинале героиня, сыгранная Шарлиз Терон, держала в заложниках бывшую девушку Доминика Торетто и их сына. С помощью протагониста она хотела захватить управление атомной подводной лодкой и спровоцировать ядерную войну. Сайфер также появилась в фильме «Форсаж 9», где помыкала братом Доминика по имени Джейкоб (Джон Сина).

Вместе с тем в разработке находится сиквел «Хоббса и Шоу» — комедийного боевика про сотрудника Дипломатической службы безопасности Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон) и наёмника Деккарда Шоу (Джейсон Стэйтем). По состоянию на март 2020 года сценаристом фильма значился постоянный автор франшизы Крис Морган.

Variety также выяснило, что Netflix планирует выпустить продолжение «Бессмертной гвардии» с Шарлиз Терон в главной роли. Боевик про многовековых воинов стал одним из самых популярных оригинальных проектов платформы, набрав 78 млн просмотров в первые четыре недели после релиза.

Фото: кадр из фильма «Форсаж 9»/Universal