16 июня

Зои Кравиц дебютирует в режиссуре триллером с Ченнингом Татумом

Зои Кравиц снимет свой первый фильм с Ченнингом Татумом в главной роли, сообщает Deadline. Он получил название Pussy Island.

Действие жанрового триллера разворачивается вокруг Фриды, официантки из Лос-Анджелеса, которая мечтает оказаться в кругу филантропа и технического магната Слейтера Кинга (Татум). Когда она наконец пробивается через его ближайшее окружение и добивается личной встречи на его частном острове, она понимает, что на острове этом скрыта ужасающая тайна.

«Я начала писать эту историю в 2017 году, — рассказала Кравиц изданию Deadline. — Как женщина вообще и женщина в индустрии, я столкнулась с довольно диким поведением противоположного пола. Поначалу название было чем-то вроде шутки: это место, куда люди ходили, приводили женщин, веселились и тусовались. История превратилась в нечто иное, но название оказалось многозначным. Оно намекает на то время и место, в которых мы, по нашему же мнению, больше не находимся с точки зрения гендерной политики. Люди развиваются и меняются, но во многих ещё осталось неприятное послевкусие из-за поведения в прошлом».

Над сценарием Кравиц работала с Е.Т. Файгенбаумом, написавшим в том числе «Меломанку» (High Fidelity), а персонаж Кинга она разрабатывала вместе с Татумом.

Фильм будет представлен на международном рынке проектов в Каннах.

Фото: Getty Images